注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

690975258的博客

大三班的孩子们都是可爱的天使~

 
 
 

日志

 
 

7个秘诀训练孩子早睡  

2015-12-07 13:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7个秘诀训练孩子早睡

    我们都喜欢埃默森所说的名言:「没有一个孩子是如此可爱,以至于父母不乐于让他睡觉。」让孩子上床睡觉会是件难事,尤其是对难缠的孩子。我们大概都还记得,第一个孩子不到两岁,就把我们训练的乖乖坐在床边椅子上,直到他睡着为止。这还 是在没跳页的念完五本书之后的事!但是,我们也学到,在养育孩子的同时,想要维系我们的婚姻,总是要利用某些强迫手段,才能解决孩子睡觉的难题。

现在我们大多能叫孩子上床,问题是怎么叫他们呆在床上!在喝了十杯水,上了五次厕所,多读了四篇故事,我们也应该上床了。我们也是完全身疲力竭,要增添婚姻的乐趣?算了吧!

     我们要如何克服让孩子上床睡觉的麻烦,所以可有余力去关心我们的另一半。

以下是一些做父母的所提供的好点子:

1.建立睡觉的固定程序。孩子们最喜欢仪式,你可以根据他们的喜好,建立你们的仪式。当你开始新的睡觉程序,最好在你关灯和说晚安前半个钟头开始。

2.给孩子可拥抱和一起睡觉的玩具动物或被子。

3.一旦已经关灯上床,绝不再多讲故事、再唱歌、道歉、争执或哀求。

4.奖励好的行为。

5.如果怎么都行不通,请教你孩子的医生。他或许能建议一些好方法让你试试。

6.别鼓励孩子到你的床上睡觉。偶而他们跟你一起睡觉时,别忘了也抱抱你的另一半,不要只是抱孩子!

7.还有个好建议:绝对不要在半夜时刻,跟孩子玩或闲话家常。坚持做个正经无趣的妈!

第二天,你可以恢复成那令人喜爱的自己。并且相信,有一天你的孩子一定会一觉到天明。

你该知道吧! 世上没有比熟睡的孩子更美好的东西。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017