注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

690975258的博客

大三班的孩子们都是可爱的天使~

 
 
 

日志

 
 

童言童趣话苏州  

2014-05-29 10:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一儿童节到来之际,泾园幼儿园以“童言童趣话苏州” 每个班级展示一个以“我爱苏州”为主题的儿歌或童谣串烧节目,进行表演。

小班组把“咏鹅、静夜思、登鹳雀楼”等耳熟能详的古诗谱成了音符,也有把“数鸭歌、小手歌”等歌曲改编成朗朗上口的儿歌进行诵读;中班的小朋友还给我们带来了地道苏州音的《苏州童谣》表演;“听,笃笃笃”、“摇啊摇,摇到外婆桥”唤醒了大家童年的记忆;大班的小朋友们给我们带来《十二属相歌》。《孙悟空打妖怪》、《小熊过桥》等有趣的童谣。小观众们被这表演深深吸引着,不由自主的大声哼唱。

在这次庆六一活动,搭建幼儿展示自我的舞台,融入“灵动对话,快乐分享”阅读理念,让幼儿感受苏州童谣、儿歌的魅力, 充分体现了以“幼儿为中心,把快乐真正地还给孩子”的活动理念,而留给孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017