注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

690975258的博客

大三班的孩子们都是可爱的天使~

 
 
 

日志

 
 

生活小舞台,小手来PK  

2014-04-17 16:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了提高孩子的生活自理能力,2014年4月17日上午,小班年级组的孩子聚集在大厅开展了一次别开生面的穿衣服比赛。参加本次穿衣服比赛的小选手都是经过班内层层选拔出来的穿衣能手。随着“预备—开始”!的指令声,比赛的小选手各个施展自己本领,有的孩子表现的身手不凡,有的孩子穿衣服的动作迅速利落、有的动作有些笨拙迟缓、有的紧张的拉链都拉不上去了、还有的扣子都扣错了……在一旁观战的其他幼儿和老师则主动当起了拉拉队,给参赛的小选手们加油鼓劲,在老师和小伙伴们的加油声中,每个孩子都尽了自己最大的努力,独立完成了穿衣过程,并获得了令人可喜的成绩。

 通过此次活动,使小朋友们在轻松、愉悦的气氛中,提高了自己基本的生活自理能力,也激发了他们自我服务的意识,懂得了自己的事自己做,享受到成功的快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017