注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

690975258的博客

大三班的孩子们都是可爱的天使~

 
 
 

日志

 
 

小马哒哒哒  

2014-03-25 16:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早春三月,万物齐吟,正是小朋友锻炼身体的好时机,我们泾园幼儿园小班的小朋友迎来了一场趣味十足的马年的运动比赛,他们一个个精神抖擞,变身“小马”与同伴进行比拼。

比赛开始啦,大家聚集在一楼大厅,开始与小马来个亲密接触。比赛分为两项:一项是小马跳跳跳;二项是小马跨跨跨,逼平的不但是速度还有身体的协调性结合灵活性,小选手们像骑着马的绅士一样,连续地跳跃着,努力着,奋力地终点奔去。观看比赛小朋友的加油鼓劲声、欢呼声不绝于耳,还有的挥舞着小手为同伴助威。

比赛在小朋友欢声笑语中落幕了,小朋友们度过了一个难忘的上午,小马“哒哒哒”让每个孩子都体验了体育活动的乐趣和快乐。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017