注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

690975258的博客

大三班的孩子们都是可爱的天使~

 
 
 

日志

 
 

彩虹甜甜圈 欢乐齐动手  

2014-01-15 12:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们泾园幼儿园小班级组的孩子们与老师、小朋友一起度过了一个愉快的上午。十点钟孩子们就聚在了多功能大厅,带上自己的彩虹糖,开始制作他们期待已久的甜甜圈,瞧!他们一个个都难掩兴奋之情。

老师先为孩子们示范了一遍怎样制作甜甜圈,随后为每个班级拿出准备好的面粉团,活动正式开始!孩子们学着老师的样子用小手将面粉揉搓成长条,放在桌子上来回滚动,再把它弯成一个圆圆的圈,最后在面粉上放上五颜六色的彩虹糖。你追我赶,你帮帮我,我帮帮你,小手被搓得暖暖的,还付出了辛勤的汗水,但是他们的小脸上却露出了彩虹般的微笑,最后终于完成了甜甜圈。老师说还有一件事情不能忘,甜甜圈要放进烤箱里烤过后才能吃,我们就一起等待着下午的美味出炉吧!孩子们欢呼起来,因为这是他们的劳动成果。

活动结束了,相信这一次的活动带给孩子的是无比的精彩和快乐,收获一定特别多!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017