注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

690975258的博客

大三班的孩子们都是可爱的天使~

 
 
 

日志

 
 

骑出风采,赛出童乐  

2013-12-25 09:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ——记苏州工业园区娄葑泾园幼儿园小班组童车比赛

为了提高幼儿动作的协调性、灵活性和平衡性,培养幼儿互助友爱、勇敢合作的品质,结合小班正在进行的主题《轱辘轱辘》, 12月23日,小班年级组举行了幼儿骑童车比赛。

沐浴着暖暖的阳光,操场上人声鼎沸,热闹非凡,小选手们沉着镇定,精神抖擞、从容应对,和同伴齐心协力,骑出自己的风采,也把快乐进行到底;下面的小观众们都热情欢呼,用响亮的声音为自己班比赛的小选手们加油呐喊!操场上到处洋溢着活力、渗透着快乐,欢呼雀跃的孩子们成了幼儿园里一道最美的风景线。比赛后,每位参赛的幼儿得到了一张奖状,孩子们拿到奖状,都开心的不得了,露出了喜悦的笑容!

本次活动既让孩子们感受到骑童车的乐趣,又培养了他们的竞争意识,相信有了这些感兴趣的体育竞赛,他们一定能更加快乐地成长!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017